Fit ab 50 – Turnverein 1909 Petersberg e.V.

best sellswatches.com online just for you. swiss movement richard mille replica. swiss movement richard mille replica. perfect swiss richard mille replica even more amazing. thanks for visiting www.patekphilippe.to.

Fit ab 50

Allgemeine Gymnastik für Männer und Frauen

Trainingszeiten:

in der Turnhalle der Johannes Hack Schule

Übungsleiter:

Beate Dentel     Telefon: 0661-601682

Hier treffen sich Männer und Frauen ab ca. 40 Jahre (Jüngere Teilnehmer sind natürlich sehr willkommen und auch schon aktiv dabei). Die Übungstunde – mit Musik natürlich – beinhaltet: Ausdauerschulung, Kräftigung und Dehnung der wichtigsten Muskelgruppen, Koordinations- und Beweglichkeitsförderung. Die Kursteilnehmer sollen eine für ihn optimale Belastung – abhängig von seiner persönlichen Leistungsfähigkeit – einhalten können. Vorhandene persönliche Beeinträchtigungen werden dabei mit berücksichtigt. Abgerundet wird die Stunde mit einfachen Tänzen und Entspannungsübungen. Nebenbei wird das gesellige Zusammensein ebenfalls noch gepflegt.