Skigymnastik (im Winter) – Turnverein 1909 Petersberg e.V.

best sellswatches.com online just for you. swiss movement richard mille replica. swiss movement richard mille replica. perfect swiss richard mille replica even more amazing. thanks for visiting www.patekphilippe.to.

Skigymnastik (im Winter)

nur im Winterhalbjahr (nach den Herbstferien bis zu den Osterferien)

von 18:30 – 19:30 Uhr

Turnhalle der Joh.-Hack-Schule Petersberg

Übungsleiterin:

Conny Stupp   Telefon: 0661/69850

Skilaufen beansprucht unsere ganze körperliche Fitneß, die Belastungen sind groß und sie haben im Urlaub nur beschränkt Zeit, sich allmählich auf diese Belastungen einzustellen. Hohe statische und dynamische Beanspruchungen müssen sie ebenso aushalten wie kurzfristige, sehr hohe Herzfrequenzen.

Ein kombiniertes Muskelkraft-Ausdauer-Training schafft konditionelle Voraussetzungen zum vollendeten Genuß des Skifahrens und bewahrt sie vor den unangenehmen Erscheinungen eines Muskelkaters.

Nichtmitglieder können eine 10er Karte zu 40 €erwerben

Mitglieder können kostenlos teilnehmen