Lauftreff – Turnverein 1909 Petersberg e.V.

Hallo zusammen,

am 18.08.2022 ab 18:00 Uhr besteht die Möglichkeit das Sportabzeichen im Station Petersberg Waidesgrund abzulegen !!

Das Team des TVP freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Der Petersberger Stützpunktleiter – Harald Piaskowski – ist unter sportabzeichen-petersberg@sk-fh.de oder Mobil unter +49 175 737 2600 (Signal und WhatsApp) zu erreichen, um weitergehende Fragen zu klären.

Also, wer Interesse hat bitte rechtzeitig, am o. g. Termin im Stadion melden.

Näheres auch unter:

Carmen und Bernd

Lauftreff Petersberg
www.tv-petersberg.de

Beschreibung der Abteilung:

Wenn Sie Lust am Laufen haben sind Sie bei uns richtig aufgehoben.
Ob Joggen, Walking oder Nordic-Walking in verschiedenen Leistungsgruppen wird unter
Aufsicht von erfahrenen Lauftreffmitgliedern trainiert.

Anfänger werden verantwortlich an das Laufen herangeführt, indem ihnen nicht nur die
Technik des Laufens, sondern auch deren gesundheitliche Aspekte beigebracht werden.

Neben der Förderung des Breitensports und des Leistungssports spielt die Pflege der
Gemeinschaft im „etwas anderen Lauftreff“ immer eine große Rolle.

Wo und wann ist das Training:

Lauftreffzeiten im Sommerhalbjahr (01. April – 30. September)
Dienstags und Donnerstags 19.00h im Dammersbacher Wald an der Waldschadenshütte
Im September beginnt der Lauftreff wegen der Dunkelheit schon um 18.30h.

Lauftreffzeiten im Winterhalbjahr (01. Oktober – 31. März)
Dienstags 18.30h in Petersberg am Parkplatz zum Waidesgrundstadion
Samstags 14.30h im Dammersbacher Wald an der Waldschadenshütte

Sie finden die Waldschadenshütte im Dammersbacher Wald, wenn Sie in der Mitte des Petersberger
Ortsteiles Steinhaus in die Hünfelder Strasse abbiegen und der Beschilderung Dammersbach folgen.
Die Hütte befindet sich nach dem Beginn des Waldes an der zweiten Kreuzung links auf dem
Parkplatz.

Wer ist der Ansprechpartner:

Bernd Jandejsek