Fitness – Turnverein 1909 Petersberg e.V.

best sellswatches.com online just for you. swiss movement richard mille replica. swiss movement richard mille replica. perfect swiss richard mille replica even more amazing. thanks for visiting www.patekphilippe.to.

Fitness

Der Deutsche Turner Bund hat den Kursen Fitnessgymnastik, Fit ab 50, sowie Pilates die besondere Auszeichnung „Pluspunkt Gesundheit“ verliehen.

Voraussetzung hierzu sind bestimmte Qualitätskriterien des DTB an Übungsleiter und Gruppen, die vom TV Petersberg erfüllt werden. Das Kursangebot orientiert sich an einem ganzheitlichen Gesundheitsverständnis mit einer Steigerung des körperlichen, seelischen und sozialen Wohlbefindens.

Konkrete gesundheitliche Ziele sind:

– Abbau von Risikofaktoren (Übergewicht, Bewegungsmangel, Bluthochdruck, Rauchen, Zuckerkrankheit)
– Verbesserung und Erhalt der Fitness (Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Koordination)
– Besserung der Befindlichkeit durch Stressabbau, Entspannung und Lösung von Muskelverhärtungen
– Motivation zum regelmäßigen Sporttreiben in der Gruppe im TV Petersberg

Abteilungsleiter Fitness- und Gesundheitssport:

Dr. Winfried Hudemann
Rhönstrasse 46